von foodhunter
Kategorie: Regional & Delikat

Honig lässt sich nicht verfeinern. Außer es wird von sanfter Hand gemacht.

Honig lässt sich nicht verfeinern. Außer es wird von sanfter Hand gemacht.

Honig kann man nicht besser machen als er ist. 100 % Natur, da braucht er keine  zusätzlichen Aromen. Doch wir haben Honige entdeckt, die uns trotz „Zusatzgeschmack“ absolut begeistern, weil der Aroma-Kick dezent im Hintergrund bleibt.

Bei Natursana deli gibt es den Honig mit einer Chili (nur ein Hauch von Schärfe, aber spürbar!) oder eine Handvoll Wallnüsse (dann perfekt fürs Dessert). www.natusanasdeli.com

Im Vinschgau sind wir ebenfalls fündig geworden. Im Bio-Betrieb “Kräuterschlössl”. Die unzähligen Blumen und Kräuter des Areals sind ein Eldorado für die Bienen. Den Honig verfeinern die Besitzer unter anderem mit Ingwer. Ein Hammer! www.kraeutergold.it 

Honig, Foto Foodhunter (1)

 

Arrow right icon