von foodhunter
Kategorie: Rezepte

Huhn in Kokosmilch

Huhn in Kokosmilch

Es gibt Gerichte, die sind so einfach und schnell gemacht, dass wir immer wieder erstaunt sind, warum Lieferdienste und teure „Food-Kisten” einen derartigen Boom erleben. Hier kommt ein solches Rezept.

 

Zutaten

 

1 große Zwiebel, 2 Karotten

2 Bio-Hühnerbrüste ohne Haut

Öl zum Erhitzen

eine Handvoll Cashewnüsse

1 EL gelbe Currypaste

1 EL Fischsauce

1/2 Liter Kokosmilch, ungesüßt

Salz, Zucker

optional rote Currypaste

 

Zubereitung

 

 Zwiebel schälen und halbieren.Karotten schälen und in Streifen schneiden.

Hühnerbrüste ohne Haut klein schnetzeln.

Öl im Wok erhitzen, Hühnerbrüste und Gemüse darin anbraten.

Gehackte Cashewnüsse dazugeben.

Currypaste mit anbraten.

2 EL Fischsauce und 1/2 Liter Kokosmilch (ungesüßt aus der Dose) dazugeben und aufkochen.

Mit Salz, Zucker und eventuell roter Currypaste abschmecken.

 

Arrow right icon