St. Moritz Feeling kommt auf, wenn die Gäste über Teppiche auf ihre mit kuscheligen Fellen dekorierten Sessel zugehen, die glitzernden Christbäume und den verschneiten Park im Blick, wenn Heizpilze und Kaminöfen wohlige Wärme spenden und ein original Schweizer Käsefondue den Tisch sofort in eine gesellige Tafel verwandelt. Das Rizzi Baden-Baden hat sich in diesem Winter neu in Schale geworfen.
Autorin Sabine Ruhland,
Fotos © foodhunter
Das Restaurant Rizzi Baden-Baden ist ein Klassiker, ausgestattet mit einer einzigartigen Atmosphäre in exponierter Lage. In diesem Jahr hat Hausherr Peter Schreck ein Winterzelt für seine Gäste erstellen lassen. Mit weichen Teppichen ausgelegt, mit wärmenden Heizquellen bestückt und auf der Karte – passend zum St. Moritz Feeling – findet sich original Fondue aus der Schweiz.
„Für unser Fondue werden ausschließlich die Käsesorten Greyerzer und Vacherin verwendet, es kommen weder Schmelzsalze noch Konservierungsmittel zum Einsatz”, sagt Chefkoch Alexander Gilles. „Dadurch ist unser Fondue eine leicht verdauliche, pure Käsefreude und keine Käsekugel, die später wie Blei im Magen liegt.”
Im Anschluss ein Gang über den romantischen Weihnachtsmarkt und der genussvolle Tag ist perfekt! Tipp: Unter der Woche sind Restaurant und Weihnachtsmarkt nicht so überlaufen wie an Wochenenden und Feiertagen.
RIZZI · THE RESTAURANT
Augustaplatz 1
76530 Baden-Baden
So-Do 12-23 Uhr
Fr / Sa 12-24 Uhr