Als sich Harald Peter, stolzer Besitzer der Peter Ranch in Bourbon County, Missouri und sein Sohn Hans aufmachten, ihre BBQ-Sauce auf den „Kansas City World BBQ Championchips“ zu präsentieren, gewannen sie auf Anhieb den 1.Preis, den Sie mehrfach auf anderen BBQ-Meetings und Pitmasters wie in Pleasent Hill bestätigt bekamen. Seitdem ist die Sauce Kult, besitzt ein zartes Hickory-Raucharoma und ist sie fantastisch für T-Bone, Spareribs & Co. FOODHUNTER-Tipp: noch einen Löffel Honig einrühren.
Autor Dirk Vangerow
Auch wenn Vegetarier staunen: ein Tipp, den wir von einem Vegetarier bekommen haben: Tofu mit dieser Sauce marinieren. Muss einen fantastischen Geschmack geben!
Zutaten: Tomatenmark*, Zucker*, Branntweinessig*, Karamell*, Wasser, Rauchsalz (Salz, Rauch), Senfsaat*, Gewürze,* Knoblauchpulver,* Zwiebelpulver,* Meersalz, Kräuter* (* aus kontrolliert ökologischem Anbau)
Dirty Harry kostet 7,90 Euro, u.a. am Viktualienmarkt, Münchner Kindl Senf-Standl. Online: www.muenchner-kindl-senf.com (Shop/Saucen)