SissiS aus Possenhofen trifft Starfotograf aus Italien, Heinz Winkler schafft locker ein Dutzend Austern und Heidsieck Monopole gibt es wiesnlike im Bierkrügerl. Sepp Krätz fährt Wagyu auf, Otto Gourmet lässt Asche auf Brisket regnen und Cattier brilliert mit Blanc de Noir. Die Südtiroler machen auf ziegenkäsefein, Divino und Kornell im Traubenzweikampf und Valentin Vögele schenkt dem Ei ein Bett aus Trüffel-Kartoffelschnee. Sushi vom Meister, Dirty-Harry-Wagyu Burger vom Grill und Pata Negra Bellota handgeschnitten. Dazu crazy Süßigkeiten und ein Birnbaum, der sein Geheimnis lüftet….
Das Bulthaup Küchenstudio in der Herrnstraße München gab sich der Verwandlung hin und überließ für einen Tag der foodhunter-Redaktion das Zepter.
Was dann allerdings anrollte, versetzte selbst Geschäftsführer Athanasios Megarisiotis in leichten Schwindel und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die Gastfreundschaft von Bulthaup bedanken.
Das Deko-Team von BK Shape nahm den Style des Hauses ernst und verzichtete auf kitschigen Schnickschnack. Weihnachtsbäume aus Holzkohle, schwarz-funkelnde Tischdecken, gläserne Windlichter, Hocker aus Fell. Pur und mehr nicht. – Dazu passte das eigens für diesen Abend installierte Soundsystem von Bang & Olufsen.
Ihm hatten wir die Location zu verdanken. Athanasios Megarisiotis (re) und ihm den Sound: Herr Klösel von B&O. Das schöne Quartett vollenden Olivia Pascal und Gabriele Eder
So war der richtige Rahmen für Genuss geschaffen und die Besten der Besten tischten auf: Ancelin Austern und Trüffel von Terra di Tartufi, Windspiel Gin, SiSSiS Feine Spirituosen, Heidsieck Monopole, Cattier Champagner, Pata Negra, Crazy Popcorn und Hello Mellow, Capriz Käse aus Südtirol, DIVINO aus Nordheim, Kornell aus Südtirol, Anhalt – der Digestif, Mahlefiz Kaffee (cold & hot).
Der Chef am Herd war an diesem Abend Valentin Vögele und Gast Heinz Winkler ließ an der hohen Qualität der Zubereitung keinen Zweifel. „Der Junge ist echt gut!“ Ein Lob aus des Meisters Munde setzte der Kochkunst die Sahnehaube auf. Krosser Bachsaibling von Anton Faber-Castell, Wagy-Rücken mit Fleur de Sel und Kartoffel-Chip, Brisket mit Süßkartoffelpüree, Orangen-Risotto mit Tristan-Lobster, Bio-Landei mit Kartoffelschaum und Trüffel. Daneben Sushi vom Sushi-Koch Tien aus der Sushibar und auf der Terrasse die Grillstation mit Kalbswürstl und Wagyu-Burgern von Sepp Krätz, dazu Münchner Kindl Senf.
Zum Nachtisch Capriz Käse aus Südtriol, Crazy Popcorn und Marshmallows von Hello Mellow. Für musikalische Unterhaltung sorgten Daniel Kovac und Band. Die Gäste waren hin und weg, satt und glücklich. – Wir sagen an dieser Stelle DANKE an alle, die zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben.
Die Köstlichkeiten und sich köstlich amüsierende Gäste
Feine Spirituosen von SiSSiS aus Possenhofen. Eine junges Unternehmen, aber hammergute Spirituosen, Weine und JagateeDieser Gin ließ alle schwach werden. Windspiel.Startklar: Cattier und Armand de BrignacAncelin Austern (Terra di Tartufi) gelten als die besten Austern. das weiß auch „der Chef“. Heinz Winkler schaffte ein DutzendDream-Team von Divino Wein aus Nordheim: Paul Glaser und Joachim Bienert. An ihrem Tisch fand sich zur später Stunde noch der „harte Kern“ ein. Auch das überstanden die beiden mit BravourSonst im Luxus-Spanier Miura zugange, an diesem Abend der Maestro Jamonero mit Pata Negra. GustavoSaibling und Lobster von der Delikatessen Manufaktur Faber-Castell, Brisket in der Asche von Otto Gourmet und Wagyu von Sepp Krätz – Valentin Vögele hatte alle Hände voll zu tun. www.valentin-voegele.deEr und sein Team zauberte Speisen, für die die Gäste gerne Schlange standenDas Fleisch war schon roh zum AnbeißenDie Kulinarik hatte klar das SagenValentin Vögele (li hinten) vollbrachte Höchstleistung. Heinz Winkler war beeindrucktVolker Anhalt mit PR-Frau Ina Lohr-Nehmer. Rechts: Mahlefiz, Peter Schlögl und Sebastian LöschCapriz Käse aus Südtirol. Nach Lobster, Saibling, Sushi und Wagyu ein willkommener kulinarischer Ausklang.Ob Oberberg oder Greif – Kornell Weine aus Südtirol kamen bestens auch bei Andreas Jokisch (re.) anHello Mellow am Spieß. Herr Klöser (li) von Bang & Olufsen Maximilianstraße und Olivia Pascal griffen zuHarrten in der Kälte aus: das Team vom Münchner Kindl Senf grillte Wagyu Burger und Würstl. Dazu gab es Bio-Senf von Münchner Kindl und die legendäre Dirty Harry BBQ SauceDeko-Team von BK Shape – die Weihnachtbäume aus Kohle passten perfekt ins edle Ambiente von Bulthaup
DIE GÄSTE
Der vorweihnachtliche Stress machte es vielen geladenen Gästen schwer zu kommen. Wir bedanken uns bei allen, die es geschafft haben und als Belohnung einen entspannten, sinnlichen und vor allem genussvollen Abend verleben konnten.
Heinz Winkler kam mit seiner schönen Daniela und mit Rolls Royce, Stefan Nagl und Daniela Buse. In der Mitte Gastgeber Dirk VangerowLady in Red: Sandra Krumpe, Store Managerin AkrisSara Herzsprung (li) und Jasmin Windhager (MCM)Florian Fischer-Fabian, der Nachrichtensprecher vom Bayerischen Fernsehen, mit Robert Ackermann, Hello MellowDer alles überragende Athanasios Megarisiotis.(li) mit Gleichgesinnten. Ein Bart schöner als der andere. Gabriele Eder hat die Qual der Wahl.Alexej Oberoi (Käfer Catering) und seine bildschöne Frau. Das Baby kommt Anfang nächsten Jahres und wir wünschen dafür schon jetzt alles erdenklich Gute.v. li: Carlos Collantes (Finest Air TV), Dermatologe Dr. Jürgen Ellwanger, Florian Brigl vom Südtiroler Weingut Kornell, das an diesem Abend für die Weine zuständig war.Clemens Graf von Stauffenberg (Leute heute) und Freundin IrisDr. Brunhilde Roedel ( Radiologie Roedel) in Harlaching, mit ihrem Mann.Seine Zahnklinik im Palais an der Oper ist spektakulär: Dr. Dr. Hans-Joachim Gath in Begleitung seiner FrauWerner und Evelyn Scherer (Herrenmode Scherer)Italienisches Temperament in heißer Diskussion über …? Herrenausstatter Rudolf Böll, der italienischen Sprache mächtig, und der italienische Starfotograf Ferdinando Cioffi.Trotz OP und Stützschuh in bester Laune: Claudia Thiele (Shell AG). Der Mann, der sie zum Lachen bringt: Karl-Josef Bohrer, Mitglied der Geschäftsleitung von Curagita AGTheo Hartl vom Münchner Kindl Senf (li.) Ferdinando Cioffi (Mi) und Carlos Collantes aus Hamburg (re) haben einen Glückspilz in der Mitte: Sabine Ruhland, GastgeberinChristina Whelan (Hirmer Marketing) mit Ehemann (li.) und Herrn Schneider (ebenfalls Hirmer)Sieht aus wie ein Traumpaar, aber die beiden haben sich nur gut unterhalten: Ina Lohr-Nehmer (PR) und Ernst Kunte, Kiton MünchenÄrzte, die ihre Patienten zum Strahlen bringen: das Team von DentalcarréMalte Wiedemeyer, Hotel Opéra und charmante KolleginDie Schönheitsklinik Dr. Caspari kam mit entsprechender Repräsentanz: Dr. Tatjana Pavicic, Melanie Schauer und Denise SchmidbauerCornelia Adam (Redaktion Conde Nast Verlag) und Ehepaar Sommer (re)Monika Koeninger und Edda von ZeppelinBritta Tietze, Purple Canvas Eventlocation und Gastgeberin Sabine RuhlandPerfektes Networking: Filipp Akinfiev (re) von PAKRA MED im Gespräch mit Gerd RoedelEvelyn Scherer mit Sepp KrätzGuter Wein und schöne Frauen. Die bezaubernden Mädchen gehörten zum Service-Team, das von allen Gästen viel Lob hörte. Charmant, flink, professionell und eine Augenweise. Was will man mehr. Danke an Tanja Klossek (li. hinten) und ihr Team.Immer ein Lächeln: die Geschwister Lena und Nina von Kult-Shopping, Shopping-Guides für russische GästeFlorian Poetsch, Flughafen München und Mitarbeiterin. re. Wolfgang Fischer, CityPartner München wollte sich hinterm Baum verstecken. Hat nicht so ganz geklappt.Agieren im Hintergrund, aber immer präsent. Fotografin des Abends, Petra Stadler (re)Daniel Kovac & Band machten Stimmung
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