Die blütenweiße Schokoladengalerie von Sandra und Pascal Wirth verzaubert seit anderthalb Jahren mit Selbstgemachtem wie Belgischen Waffeln und feinen Spezialitäten der besten Chocolatiers der Welt. Noch besser als das fertige Sortiment sind allerdings die selbst gemachten Törtchen.
Autor Sabine Ruhland, Fotos Foodhunter
Jedes mit Schokolade als Zugabe, so wie das „Schwarzwald“, dunkle und helle Schokolade, obendrauf Blattgold. Oder Erdbeertörtchen mit weißer Mousse, ja selbst die Tarteletts sind mit Schokolade ausgestrichen. Bei den Pralinen warten Verführungen à la Purple-Curry, Champagner-Holunder oder Kirsch-Senf oder die Praline des Monats, in ihren Ingredienzien stets den Jahreszeiten angepasst.
Schokoladengalerie
Triftstraße 4
80538 München
Mo-Fr 10-19 Uhr
Sa 11-14 Uhr
Tel. 089/45216652
www.die-schokoladengalerie.de