Er zählt zu den besten Köchen Frankreichs, sein Restaurant in Colmar hält mit Leichtigkeit 2 Sterne.
The Circle of fine taste
Alle Fotos ©foodhunter
Jean-Yves Schillinger, Colmar, 2 Sterne
Bobby Bräuer
2-Sterne-Koch, Esszimmer BMW Welt
LinkHolte innerhalb von 2 Jahren 2 Sterne fürs Restaurant Esszimmer.
Ralf Flinkenfügel
Chefredakteur Guide Michelin
LinkEr muss viele Sterne kosten und sein Gesicht stets verborgen halten.
Tsuyoshi Kogure
Japanischer Starkoch
In Japan ein Superstar; hat das Olivenöl im Reich der aufgehenden Sonne zum Nonplusultra einer jeden Küche gemacht.
Sepp Krätz
Gastronom, Wagyu-Züchter
LinkVollblutgastronom (Waldwirtschaft, Andechser am Dom, Hippodrom auf dem Oktoberfest). Seit einigen Jahren Wagyu-Züchter.
Paula Bosch
Sommelière, Buchautorin
Sommelière Paula Bosch war jahrzentelang im Tantris die Herrin über den Weinkeller. Heute ist sie Buchautorin.
Hervé Deschamps
Kellermeister Perrier Jouet
LinkSeit über 30 Jahren beim Champagnerhaus Perrier-Jouët und Präsident der Vereinigung aller Kellermeister der Champagne.
Bernard Antony
Käse- Affineur
LinkDer Käsepapst schlechthin. Foodhunter hat sich sogar schon in den Sundauer Kas-Kaller begeben.
Vedat Baseran
Starkoch, Istanbul
LinkEin Spitzenkoch, der die traditionelle Küche bewahrt und in seinem Restaurant Nar türkische „Urspungsküche“ anbietet.
Marc Haeberlin
3-Sterne-Dynastie
LinkDas Restaurant L’Auberge d’Ill“ im elsässischen Illhäusern ist seit 1967 ununterbrochen mit drei Sternen dekoriert.
Christian Scharrer
Spitzenkoch, Restaurant Aphrodite
LinkZwei Sterne in Travemünde (Buddenbrocks), jetzt im Grandhotel Giardino in Ascona.
Alfons Schuhbeck
Sterne- und TV-Koch
LinkDas Münchner Platzl wird irgendwann „Schuhbecks Platzl“ heißen.
Dimitri Schwalb
Caviar Lounge München
LinkIm Sortiment die besten Kaviarsorten, dazu hausgemachte Blinis und Vodka aus Russland.
Matteo Ferrantino
LinkEr hat sich in Windeseile zum Shootingstar der Hamburger Gourmetszene entwickelt und inzwischen den ersten Stern.
Ehepaar Fadıllıoğl
Unternehmer, Istanbul
LinkBeide erfolgreich und in Istanbul an Glamour-Paar ohnegleichen. U.a. Besitzer vom Club 29
Stefan Wiesner
Sternekoch, Hexer, Schweiz
LinkDer Alchimist unter den Köchen. Er sammelt alles – Wurzeln, Torf, Rinde – und verarbeitet es zu Gourmet-Menüs.
Niko Raupach
Bio-Züchter
LinkAngus und Duroc. Sein Ederhof mit 47 ha Grünfläche gilt als vorbildlich für artgerechte Aufzucht
Renaud Kieffer
Sommelier
Sommelier des Jahres 2009, lange Jahre bei Heinz Winkler und kompetenter Gast bei Weinverkostungen
Paul Glaser
Weinmacher, Divino Nordheim
LinkZuständig für das Qualitätsmanagement bei Divino Nordheim und Botschafter des Frankenweins
Konstantin von Luttitz
Gänse-Züchter
LinkViel Land, viele Gänse. Und Daunenbetten gibt es obendrauf.
Carlos Collantes
Creativ Director
LinkCreativ Director und Executive Producer, Hang zum Luxus, Hobbykoch, Kenner der Hamburger Gastroszene.
Antonio Basile
Grill-Erbauer, Hydra
LinkDie Hydra ist der wohl beeindruckendste Super-Grill der Welt, entwickelt und gebaut von Antonio Basile. Edelstahl, 250 kg schwer.
Ralf Bos
Bosfood
LinkEr ist der Herr der Kulinarik: Bosfood führt Erlesenes, Exotisches, Einzigartiges.
Peter Kunze
Kräuterguru, Nürnberg
Er zieht in seinen Gewächshäusern, was Luxusküchen dringend brauchen: Kräuter aller Art, alte Sorten.
Patrick Büchel
Chefkoch A-Rosa Sylt
LinkNach Sarah Henkel und Sebsatian Zier, lässt er im A-Rosa auf Sylt die Töpfe glühen.
Matthias Zieglmüller
F&B A-Rosa Sylt
LinkEinst war er „Master of Tea“ bei Schuhbeck in München, jetzt hat er seine eigentliche Bestimmung gefunden: Sommelier im Arosa auf Sylt.
Gerd Steffen Prüm
Winzer
LinkDie Mosel ist seine Heimat und den steilsten Hängen trotzt er die feinsten Weine ab.
Wolfgang Marx
Chocolatier
LinkDer Nürnberger hat die Lebkugel erfunden, der er fast jeden gewünschten Geschmack schenken kann.
Florian Achmann
Abteilungsleiter Feinkost Böhm
LinkDie besten Qualitäten, Rezepte, Ideen, Saucen gibt es bei ihm in der Fleischabteilung von feikost Böhm, Stuttgart
Alexander Wille
Exoten Müller, Viktualienmarkt
LinkWelches früchtchen auch immer gesucht und begehrt wird – er hat sie garantiert. Alexander Wille und sein Stand Exoten Müller auf dem Viktualienmart.
Sabine Ehrmann
Besitzerin Weingut Tenuta la Tenaglia
LinkMit den deutschen Tugenden hat sie das Weingut im Piemont wieder auf Erfolgskurs gebracht.
Wolfgang Weigler
W.U.F.O.
Link„Ultimate Food Caterer“.: Ein 4 t schwerer Airstream als Luxus-Food-Truck
Theo Hartl
Münchner Kindl Senf
LinkAlles Bio und alles Handarbeit, weshalb man mit Theo Hartl und der Münchner Kindl Senferei auch experimentieren kann.
Ernst Kunte
Genussmensch
Einst Statthalter von Kiton München, jetzt Genießer und Weltenbummler.
Thomas Jirgens
Juwelier, München
LinkMacht die schönsten Pretiosen und genießt auch kulinarisch das feine Leben.
Thomas Elst
Sommelier
LinkNach der legendären Heimtliebe (A-Rosa) ins kaum weniger legendäre Pfefferkorn in Lech am Arlberg
Frank Heppner
Koch und kulinarischer Berater
LinkEr hat die euro-asiatische Küche nach Deutschland gebracht.
Petra Bergler-Fischer
Delikatessen aus Rosen
LinkDamaszenerrosen und alles, was man daraus machen kann: feinste Delikatessen
Markus Bischoff
Bischoff-Club-Restaurant, DEKRA
LinkNach Erfolgen in München, zog es Markus Bischoff nach Stuttgart. Im Bischoff-Club verkehren Wirtschaftsbosse, Rennfahrer und VIPs.
Sonya Trafoier
Sommelière, Restaurant Kuppelrain
LinkMit ihrem Mann Jörg betreibt sie eines der schönsten Restaurants in Südtirol, das Kuppelrain in Kastelbel.
Kenji Oya
Shoya Group München
LinkDie besten Sushilokale der Stadt gehören ihm: Kenji Oya. Das Motto: Für Sie. Von uns. Aus Japan.
Philippe Bienvenu
Vertriebschef, Armand de Brignac
LinkCharmant, sympathisch und Vertriebschef über einen der edelsten Champager der Welt:
Martin Berasategui
7-Sterne-Koch, San Sebastian
LinkMehrere Lokale und überall höchste Qualität. So kann sich Martin Berasategui mit sieben Sternen schmücken.
Plöckl, Feine Kuchen
Wochenmärkte
LinkMehl aus einer kleinen Mühle, Milch von eigenen Kühen, Früchte aus dem Bauerngarten. Keine Kuchen sind besser.
Felix Hartwich
Verkaufsleiter
LinkAlkohol ist seine Profession. Verkaufsleiter bei Vranken-Pommery, jetzt bei Steiner.
Castell’sche Delikatessen Manufaktur
Fischzucht, Allgäu
LinkHerrliche Saiblinge aus eigener Züchtung, seltene Rock und Tristan Lobster. .
Eva Salchegger
GF Tourismus Filzmoos
LinkSie kennt in der Tat jeden Weg und jeden Stein rund um Filzmoos
Marina Leonhardt
Marinas Feinkost, Viktualienmarkt
LinkSie hat beste Käse aus Italien, umwerfend gute Olivenöle, süßes Gebäck und das schönste Lächeln vom Viktualienmarkt.
Stephani’s Geflügelparadies
Viktualienmarkt
LinkDie Brüder sind vom Viktualienmarkt nicht wegzudenken. Bestes Geflügel (Lable Rouge) und im Winter Kaoaun.
Michaela Obernosterer
PR Salzburger Land
LinkPR & Kommunikation für die Salzburger Land Tourismus GmbH
Vulkanhof
Bio-Ziegenhof
Link200 weiße deutsche Edelziegen leben auf dem Biohof von Familie Thommes-Burbach in der Eifel.
Thomas Bick
Inhaber AgroDirect
LinkSpezialisiert auf frischen Wasabi, Yuzu, Ginseng-Wurzeln oder Limettenkaviar.
Constantin Felbinger
JusComte
LinkGeniale Kalbs- und Wildjus; jetzt auch erste JusComte Boutique in München.
Ireneo Tucci
Weinkenner
Der smarte Italiener war lange Jahre die Seele des legendären Werneckhofs in München.
Herbert Russer
Koch, Gastronomie-Konzepte, catering
LinkHerbert Russer kocht auf vielen Herden, u.a. für Peter Maffay.
Roswitha Huber
Buchautorin, Kalchkendlalm
LinkSie hat dem Holzofenbrot einen neuen Stellenwert gegeben und die „Schule am Berg“ gegründet.
Thomas Kellermann
2-Sterne-Koch
LinkSo sympathisch wie kreativ. Kocht im Romantikhotel Burg Wernberg
Steve Karlsch
Spitzenkoch
LinkVon Berlin ins Petit Titolia (inzwischen geschlossen) und wieder zurück. Steve Karlsch arbeitet bei und mit Tim Raue
Tohru Nakamura
Sternekoch
LinkLange Jahre in Japan haben seinen Kochstil geprägt. Sein Können hat dem Werneckhof einen Stern beschert
Thomas Seeger
Winzer
Link„ich konnte mir früher keinen großen Burgunderwein leisten. Also musste ich ihn selber machen!“
Andreas Saffer
Weinhändler
LinkWeinkompetenz seit über 90 Jahren in München, mit ausgesuchten Tropfen – überwiegend Italien.
Florian Molling
Berater Capriz Feinkäserei
Er macht in Käse, in feinem Käse und bringt die Produkte von Capriz nach Deutschland
Robert Ackermann
Hello Mellow
LinkEr machte mit seiner Frau aus Marshmallows das Kult-Produkt: Hello Mellow
Stefan Schauberger
Restaurantleiter
Kennengelernt haben wir ihn im Rizzi in Baden-Baden, ein Somalier, der uns immer wieder grandiose Weinempfehlungen gegeben hat. Derzeit arbeitet er im Dom Gril in Karlsruhe.
Keltenhof Manufaktur
Gärtnerei für Gastronomie
LinkEssbare Blüten, Salate aller Art, Baby Leaf, Kräuter – auf 100 ha gedeihen die Delikatessen.
Christian Eckhardt
2-Sterne-Koch, Villa Rothschild
LinkErst begnadeter Souschef, danach selbst der Meister am Herd.
Peter Bachmann
Bachmann Biolachs
LinkEr veredelt das bestmögliche Ausgangsprodukt zu Biolachs-Produkten sondergleichen
Albert Meilhaus
Privatier, Gourmet
LinkSammler bester Weine; Besitzer der teuersten Entenpressen, Gourmet und Hobbykoch.
Stefan Schütz
Koch, Gastronom
LinkSelf-made-chef, kocht und serviert in seinem Restaurant Louis Cuisine beste Speisen.
Clemens Graf von Stauffenberg
Planungschef ZDF Leute heute
Zwei hinter der Kamera, denn Freundin Iris ist Visagistin für internationale Prominenz.
Dieter Meier
Winzer, Züchter, Sänger, Gastronom
LinkWinzer, Züchter, Musiker, Filmemacher, Ökonom, Schriftsteller, Unternehmer – was er anpackt ist erfolgreich.
Heinz Winkler
Sternekoch, Residenz Aschau
LinkSeit Jahrzehnten die oberste Range der Spitzengastronomie. Seine Residenz in Aschau ist Kultstätte der Gourmets
Martin Kucher
Gourmet-Koch
LinkFeinste Küche in Kucher’s Landhotel und ein Weinkeller mit 20.000 Flaschen.
Holger Borchers
Destillateur
LinkDass der Windspiel Gin aus der Eifel seine Eleganz und Leichtigkeit erhält, ist sein Job. Die dritte Destillation ist das Geheimnis.
Sven Elverfeld, Aqua
Sternekoch
Kocht nicht nur genial auf 3-Sterne-Niveau, ist auch genial sympathisch!
Weingut Pfaff-Düker
Winzer und Hoteliers
LinkVDP-Weingut im schönen Franken. Große Gewächse und das romantische Hotel „Zur Schwane“
Jérome de Oliveira
Weltbester Patissier 2009
LinkDie exklusivste Art eine Million Kalorien zu verstecken. Jerome darf sich mit dem Titel „weltbester Patissier 2009“ schmücken.
Roman Niewodniczanski
Besitzer Weingut Van Volxem
LinkDer Besitzer des Weinguts Van Volxem hält sich an das Gesetzt der bedingungslosen Qualität und zaubert elegante Weißweine, die ihresgleichen suchen.
Frank Brömmelhaus
Caviar House Prunier
LinkNeben Kaviar mag er am liebsten Pasta. „Ein Genießer ist derjenige, der das richtige Produkt zum richtigen Zeitpunkt genießen kann.“
Anton Andreas Graf von Faber-Castell
Delikatessen Manufaktur
LinkBleistifte sind weniger seine Leidenschaft als Saiblinge, Lobster und Krustentiere.
Volker Mehl
Kochbuchautor
LinkEr hat uns schon vor Jahren die coolsten Seiten der ayurvedischen Küche gezeigt.
Gerhard Langmeier
Berufsfischer, Schlossfischerei Fuschl
Link14 Fischarten und jede Menge Prominenz als Gäste.
Alexander Schütz
Koch, Kochbuchautor
LinkHeimatgenüsse modern interpretiert. Damit macht er Furore im Familienrestaurant „Ursprung“
Luigi Soini, Cormons
Vino della pace, Cormòns
LinkFriedensweine, der Wein des Papstes – die Weinkellerei Cormons im Friaul hält wahre Heiligtümer in ihren Kellern.
Artur Steinmann
Weinbaupräsident Frankenwein
LinkWinzer, Aufsichtsrat Deuter Weinfonds, Gründungsmitglied „Frank & Frei“,
Thomas M. Walkensteiner
Spitzenkoch, Ernährungsberater, Unternehmer
LinkAls Spitzenkoch auf Schloss Fuschl haben wir ihn kennengelernt. Inzwischen widmet er sich Ernährungskonzepten
Graciela Cucchiara
Kochkurse, Catering
LinkMit ihrer „Kochgarage“ hat sie in München einen Nerv getroffen. Unkonventionelle Atmosphäre, geselliges Kochen.
Martina Moreale
Besitzerin Weingut Roncal
LinkSie ist so schön wie engagiert und betreibt ihr Weingut im Friaul mit weiblicher Stilsicherheit.
Yoshizumi Nagaya
Sternekoch
LinkEr hat der japanischen Küche zu einem Stern und seinem Nagaya in Düsseldorf zu Weltruf verholfen.
Hans Haas
Sternekoch, Tantris
LinkEine Legende … kocht ungebrochen gut auf 2-Sterne-Niveau seit über 20 Jahren.
Jean-Jacques Cattier
Champagnerhaus Cattier
Link30 ha Weinberge. Als „Premier Cru“ zertifiziert – eine Klassifikation die nur 44 der 319 Weinbaugemeinden tragen dürfen.
Alexis de Béchade
Bonjour Munich Lieferservice
LinkUmwerfend charmant: sein Lieferservice „Bonjour Munich“ entzückt die Metropole
Putzi Holenia
Koch, Gastronom, Moderator
LinkEin bayerisches Urgestein. In München kennt ihn jeder – und sein „Paulander in Tal“
Justin Leone
Sommelier, Tantris
LinkEr hat im Weinkeller des Münchner Sternetempels für frischen Wind gesorgt
Tohru Nakamura
2-Sternekoch
LinkErst eins, jetzt zwei Sterne für den Werneckhof. Vielseitige Aromen, inspiriert von japanischen Einflüssen.
Alexander Zwyer
ZwyerCaviar
LinkArtgerechte Störzucht und Kaviarproduktion. Zwyer-Caviar gehört zu den besten Zucht-Kaviaren der Welt.
Sebastien Besson
CEO Armand de Brignac
LinkEr lebt in New York und hat einen Job mit Glamour-Faktor: CEO von Jay Z’s Champagne Marke Armand de Brignac
Leonardo Luppi, Laurent Paccini
Sterneköche
LinkZwei Spitzenköche vom Gardasee und die Initiatoren des Events „Fish & Chefs“
Christian Nett
Winzer
LinkEiner der ersten Winzer in der Pflaz, die ganz und gar auf biologischen Anbau setzen.
Gionata Bignotti
Sternekoch
LinkSein Sternetempel in Sirmione am Gardasee serviert Kochkunst – weil auch der Koch Kunst ist …
Harald Ziegler
Winzer
LinkZiegler kann nicht nur Riesling, auch die Chardonnays und Grauburgunder sind „ausgezeichnet“
Cameron Giles
Chefkoch
LinkSuper sympathisch ist der Koch aus Südafrika. Er kocht im Westin Grand Cape Town.
Sven Nieger
Winzer
LinkMit Rosé Sophia erobert er das Herz aller „Nicht-Rosé-Trinker“. Endlich mal ein Rosé für Männer, heißt es.
Alês Winkler
Ziegenzüchter, Käsemacher
LinkQuereinsteiger oder Aussteiger – wie auch immer, in Istrien hat er ein Paradies
Jean-Georges Klein
LinkZauberer am Herd in der edlen Villa Lalique im Elsass. Seit Jahren Garant für hochdekorierte Küche.
Thomas Imbusch
Der Moltini-Herd ist der Mittelpunkt seines angesagten 100/200 Kitchen in Hamburg.
Heiko Nieder
2 Sterne, Grand Dolder Zürich
LinkSympathisch, gutaussehend und extrem erfolgreich. Der Deutsche Heiko Nieder kocht das „The Dolder Grand“ auf 2-Sterneniveau.
Kevin Fehling
Sternekoch, The Table, 3 Sterne
LinkJüngster Koch mit 3 Sternen, Koch des Jahres, bester Koch Deutschlands … mehr geht nicht. Im The Table wartet man rund 8 Monate auf einen Platz
Juan Amador
Holt immer wieder Sterne
LinkAuf Anhieb drei Sterne in Wien geholt. Ein Kochgott, der mit seinen Kreationen weltweit für Furore sorgt.
Bruno Trapan
Weinmacher, Istrien
LinkDer Weinrebell aus Istrien – bei ihm eine Weinprobe, ein unvergessliches Erlebnis
Dr. Carlos Soares
Costa Rica Cafe
LinkSeine Leidenschaft gilt dem besten Kaffee, fair gehandelt, gewachsen in geschützten Regenwäldern von Costa Rica. Er bringt ihn nach Deutschland
Massimo Fasino
Koch im Gandl
LinkSeine Devise: Klassische italienische Gerichte sind durch nichts zu ersetzen
Hans-Georg Wiedemann
Essigmacher
LinkMit seinen Trinkessigen und dem Doktorenhof ist er inzwischen für die Pfalz was Dallmayr für München ist.
Philippe Weber
Chefkoch Restaurant Garden
LinkFlexitarische Küche im Garden Restaurant des Parkhotels Prinz Myshkin
Jean-Marc-Ferrara
Chef Les Cuisiniers
LinkDank seiner Brasserie wird das Münchner Lehel zu Klein-Paris
Markus Schneider
Winzer
LinkMit den unkonventionellen Namen seiner Weine hat er die Pfalz zur Trendregion für guten Wein gemacht.
Heiner Oberrauch
Unternehmer, Salewa Gruppe
LinkErfolgreicher Unternehmer; Initiator Capriz Feinkäserei.
Halali
Köche
LinkHubert Buckl und Hans Reisinger kochen seit über 10 Jahren regionale Spitzenküche. Übrigens: im Halali gibt’s auch Fisch!
Marcus Durchardt
Souschef Schwarzreiter
LinkBreites Spektrum von regional bis Gourmetküche im Kempinski Vier Jahreszeiten
Philippe Homann
Chefkoch Guido al Duomo
Mit Qualität bestens gesegnet: Guido al Duomo neben der Münchner Fauenkirche
Karsten Peter
Weinmacher
LinkDank ihm ist das VDP Mitglied Gut Hermannsberg wieder auf dem Weg zur Spitze
Susanne Rost-Aoki
Expertin für Sake
LinkZusammen mit ihrem Mann betreibt sie das Sake Kontor Berlin.
Tobias Jochim
Koch, F&B Manager, Hotel Alpenhof Bayerischzell
LinkNach Stationen von Sylt bis Tegernsee, ist der Spitzenkoch im Restaurants Seeberg im Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell aufgeschlagen.
Kiren Alt
LinkBegnadete Köchin und schöne Botschafterin ihres Landes. Ihr Restaurant Champor war das erste malaysische Restaurant Münchens.
Peter Schreck
Gastronom
LinkRizzi, Leo’s, Bernstein Club – Peter Schreck ist in Baden-Baden einer der renommierten Gastronomiebetreiber. Aktuelles Projekt: Gerolsdauer Mühle.
Dr. Alexander Zietzschmann
Intensivmediziner
LinkMünchner Arzt, der zum Ausgleich zeichnet. Food, versteht sich.
Ralf Fliegauf
Chefkoch Ecco-Restaurants
LinkIm Sommer in Ecco im Giardino Ascona, im Winter in St. Moritz. Für beide Restaurants erkochte er 2 Sterne.
Karl-Heinz Fichtner
Restaurantleiter Einstein
LinkAgiert zwischen den Welten und den Religionen. Im koscheren Restaurant Einstein sorgt er bei den Gästen oft auch für Aufklärung
Wolfgang Schmidt
Chefkoch Der Pschorr
LinkLiebt klassische bayerische Küche in reinster, bester Form!
Michael Sobota
Kulinarischer Chef Inselkammer-Imperium
LinkDie Pfistermühle trägt seine kulinarische Handschrift.
Siegfried Könen
Familienfleischerei Könen
LinkAlles wird in Eigenregie gefertigt: 120 Wurst- und Schinkenspezialitäten, Suppen, Sülzen, Fleischsalat, Fleischgerichte, Saucen. Eine geniale Metzgerei
Leander Lüdtke
Chefkoch Restaurant Einstein
LinkEin Bayer kocht koscher. Seit 8 Jahren begeistert Leander Lüdtke im Restaurant Einstein die Gäste mit frischer Küche
Peter Kunze
Er zieht Kräuter und anderes essbares grün, um es den ambitionierten Köchen Münchens zu liefern.
Familie Egeler
Familienbetrieb aus Niederbayern bietet das Beste vom geflügel (Freilandhaltung), Eier Nudeln, Suppenhühner… auf den Münchner Wochenmärtkten.
Bruno Paillard
Champagnerhaus Bruno Paillard
LinkChampagne Bruno Paillard ist eine der jüngsten Champagner-Marken und die einzige, die vom Eigentümer und Namensgeber in persona geführt wird.
Sönke Seebohm
LinkNeues Experimentierfeld für den Apfelbauern: Jahrgangscider. Inzwischen findet das erfrischende Getränk namens Zwutsch mehr und mehr Liebhaber.
Alejandro Moranda
Beste spanischer Import! Derzeit überzeugt Moranda durch seine Kunst im JinGui, Tortue Hamburg.
Thomas Sampl
Privatkoch
LinkHamburgs Vorreiter für feine regionale Küche. Logische Fortsetzung seiner Philosophie: die neue Markthalle Hobenköök im Hamburger Oberhafen.
Lisa Fitz
Kabarettistin, Autorin, Schauspielerin
LinkIhre aktuelle Show heißt Flüsterwitz und wie immer spricht Lisa Fitz Klartext. Ach ja, kochen kann sie auch …
Amadé Billesberger
Biobauer
LinkEiner der schönsten Biohöfe um München. Vor allem der Emmer ist hervorragend – wie auch alle anderen Produkte.
Jens Rittmeyer
Sterneverwöhnter Koch
LinkVom Sylter Budersand nach Buxtehude ins Navigare. Das N°4 Gourmetrestaurant hat nur 4 Tische
Alexander Ebert
Chef Restaurant Ebert
LinkDas Restaurant von Alexander Ebert ist ein Schmuckstück am Regerplatz in München-Haidhausen und überzeugt mit regionaler, modern inspirierter Küche.
Steven Leuchte
Koch wollte er werden, um die Welt zu erleben. Das hat er. Australien, Neuseeland Vietnam …Seit zwei Jahren verwöhnt er die Gäste des Aldiana Club Andalusien.
Andrea Seban
Knödelköchin
LinkIhre Knödelkochkurse beweisen: im Knödel steckt mehr als Semmel & Kartoffel. Ein Spitzen-Knödelrezept findet sich im foodhunter Kochbuch
Philipp Johann
Chef des Restaurants Philipps
LinkSein Restaurant Philipps im Hamburger Karolinenviertel gehört im Ränking zu den besten Restaurant der Hansestadt.
Markus Meichenitsch
Mitte 20 und in Österreich bereits eine Berühmtheit. Liebt die Natur und die regionalen Produkte und verwandelt sie in traumhafte Gerichte
Katja von Laufenberg
Köchin
LinkSie gehört zum Team rund um Goldschätzchen und Kochfabrik. Charmant, kompetent und exzellente, bodenständige Kochkunst.
Dominik Käppeler
Koch
LinkEinst das kleinste Sternerestaurant Münchens. Jetzt kocht er im Club Heart in München.
Dieter Müller
Sternekoch-Legende
Link3-Sterne-Koch-Legende. Wenn er die MS Europa verlässt dann nur, um feinste Food-Events zu unterstützen.
Ferdinando Cioffi
Fotograf, Italien
LinkVor seiner Linse waren sie alle: Catherine Deneuve, Lord Charles Forte, Roberto Cavalli, Paul Bocuse, Jean Taittinger, Gualtiero Marchesi ..
Jan Hartwig, Atelier
Chefkoch Atelier, 3 Sterne
LinkErst 1, dann, 2, jetzt 3 Sterne für das Atelier im Bayerischen Hof. Einziger 3-Sterne-Tempel in München.
Franz Riederer von Paar
Gutshof Polting, Poltinger Lamm
Link„Ich bin Schäfer“, sagt er bescheiden, produziert aber das beste Lammfleisch.
Katsunori Yashima
Koch, Japan
LinkEiner der berühmtesten Yakitori-Köche Japans und ein Verfechter guten Weines.
Frederico Heinemann
LaFina Fleisch ist unter Kennern berühmt. Artgerechte Aufzucht, lückenlose Nachvollziehbarkeit.