Sämtliche Gerichte ohne gluten- und laktosehaltige Zutaten anzubieten, war der Wunsch von Inhaber Kevin Chmill, der selbst glutensensitiv ist. Das hat er umgesetzt: die Trattoria Senza ist das erste italienische Restaurant Berlins mit gluten- und laktosefreier Küche.
Eine Empfehlung von Tjien, TK Medienberatung Berlin
Fotos © Trattoria Senza
Wo früher das „einsunternull“ die Gäste beglückte wagt sich jetzt die Trattoria Senza mit einem außergewöhnlichen Konzept an den Start: authentische italienische Gerichte ohne glutenhaltige und laktosehaltige Zutaten – und ohne Kompromisse beim Geschmack.
Senza ist aus meiner eigenen Erfahrung heraus entstanden“, erklärt Kevin Chmill, Inhaber der Trattoria Senza. „Als jemand, der selbst glutensensitiv ist und mit Laktoseintoleranz lebt, habe ich oft die Frustration erlebt, auswärts essen zu wollen und keine passenden Optionen zu finden – selbst in einer so vielfältigen Stadt wie Berlin. Mit Senza möchte ich diese Lücke schließen und eine Trattoria schaffen, die italienische Küche in ihrer schönsten Form bietet: köstlich, hochwertig und für alle zugänglich.“
Menschen mit Zöliakie und Laktoseintoleranz finden hier ebenso eine genussvolle Auswahl wie gesundheitsbewusste Feinschmecker, die echten italienischen Geschmack erleben möchten.
Zu den Highlights gehören Pasta-Gerichte wie die römische Trinität – Carbonara, Cacio e Pepe und Amatriciana – ein veganes Ragù alla Bolognese und das traditionelle Ragù alla Genovese. Die Gäste können dabei aus fünf verschiedenen Pasta-Sorten wählen.
Komplettiert wird die Speisekarte durch Klassiker wie Cotoletta alla Milanese, Saltimbocca und Pulpo sowie Desserts à la Tiramisu oder Schokoladenkuchen aus Capri. Alles gluten- und laktosefrei.
Das neue kulinarische Konzept können Gäste ab sofort in Berlin-Mitte genießen. Buon appetito!
TRATTORIA SENZA
Hannoversche Straße 1
10115 Berlin
Öffnungszeiten
Mo-Do 11.30-23 Uhr
Fr und Sa 11.30-00 Uhr
So 16-23 Uhr